понедельник, 20 марта 2017 г.

Рособрнадзор провел проверку технологической готовности пунктов проведения единого государственного экзамена

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки провела проверку технологической готовности пунктов проведения единого государственного экзамена (ППЭ) к началу ЕГЭ (подробнее на официальном портале ЕГЭ). 


14 марта Оренбургская область приняла участие в тренировочном мероприятии по подготовке пунктов проведения экзаменов (ППЭ), заявленных для использования технологиям "Печать КИМ в аудиториях" и "Сканирование бланков в ППЭ". В тренировочном мероприятии приняли участие 29 пунктов проведения экзаменов, из которых 3 пункта будут работать по указанным выше технологиям в досрочный период проведения ЕГЭ, 13 пунктов будут работать по указанным технологиям в основной период проведения ЕГЭ,  13 пунктов - по технологии "Сканирование бланков в ППЭ". С поставленными задачами справились все ППЭ до 16:09 местного времени. Благодарим за работу технических работников ППЭ, членов ГЭК, руководителей ППЭ и специалистов РЦОИ Оренбургской области.

15 марта в тренировочных мероприятиях приняли участие 4 ППЭ в Оренбургской области, запланированные для работы по технологии проведения устной части по иностранным языкам (говорение). 

Все ППЭ справились с поставленными задачами. 


2 комментария:

  1. 24 марта РЦОИ получил с Горячей линии замечания для ППЭ, задействованных в досрочном периоде проведения ЕГЭ-2017. Информация направлена в ППЭ, в кратчайшие сроки необходимо исправить замечания по техническим характеристикам и операционным системам станций, указанных Горячей линией.

    ОтветитьУдалить
  2. ППЭ-23 и ППЭ-278 отработали замечания. Надеемся, что успешно.

    ОтветитьУдалить