четверг, 12 мая 2016 г.

Апробация по сканированию экзаменационных материалов в пунктах проведения экзамена

13 мая 2016 года согласно регламенту, доступному на сайте ФЦТ,  в Оренбургской области будет проведена апробация организационно-технологических мероприятий, процедур подготовки к сканированию экзаменационных материалов в пунктах проведения экзамена. Количественные рекомендации по проведению апробации также доступны на сайте ФЦТ. В апробации принимают участие 13 пунктов проведения экзамена, от которых доставка материалов участников ЕГЭ в РЦОИ занимает более 4 часов. Эти пункты проведения экзаменов находятся в следующих территориях: г.Бугуруслан,  Абдулинский, Ясненский г.о., Адамовский,   Асекеевский, Бугурусланский, Домбаровский, Кваркенский, Матвеевский, Новоорский, Первомайский, Северный, Светлинский районы.

Сегодня. 12 мая, была проведена тренировка в каждом ППЭ, проверка готовности технического обеспечения и программного обеспечения ППЭ, а также были  выполнены основные этапы по готовности ППЭ к экзамену, заявленному на апробацию завтра.  Все  муниципальные команды справились с поставленной задачей. РЦОИ получил от них необходимые ресурсы, в том числе акты готовности ППЭ. Надеемся, что все замечания, указанные нами в ЧАТе для участников апробации, будут учтены и апробация пройдет без сбоев.


ВНИМАНИЕ:  
Напоминаем также, что о том, что в рамках апробации печати и сканирования 13.05.2016 будет проводиться апробация компонентов мониторинга готовности ППЭ в части сбора сведений о состоянии готовности ППЭ. На сайте ФЦТ (rustest.ru) в разделах ГИА\Технологические решения\Сканирование в ППЭ и ГИА\Технологические решения\Печать КИМ в ППЭ опубликована «Памятка по процедурам мониторинга готовности ППЭ», описывающая порядок передачи сведений о состоянии подготовки и проведения экзамена в ППЭ с помощью Станции авторизации.


Памятка по процедурам мониторинга готовности ППЭ

pdf, 546.96 КбСКАЧАТЬ ФАЙЛ

Комментариев нет:

Отправить комментарий