среда, 17 мая 2017 г.

О проведении всероссийских тренировочных мероприятий по применению технологий печати КИМ и перевода бланков участников ЕГЭ в электронный вид в ППЭ

17 мая 2017 года выполнены все мероприятия по контролю технической готовности в 26 пунктах проведения экзаменов, которые в основном периоде проведения ЕГЭ будут использовать технологии печати КИМ в аудиториях  и перевода бланков участников в электронный вид в шьабе ППЭ (сканирование бланков).  Технологию печати КИМ  будут использовать 13 ППЭ, расположенных в г. Бугуруслане, Адамовском, Грачевском, Кваркенском, Матвеевском, Новоорском, Первомайском, Северном, Светлинском, Абдулинском, Асекеевском, Домбаровском, Ясненском районах. Технологию сканирования бланков готовы использовать 13 ППЭ, расположенных в городах Гай, Бузулук, Орск, Новотроицк, Медногорск,  а также Курманаевском, Кувандакском, Бузулукском районах.

18 мая ППЭ будут принимать участие во всероссийскоих тренировочных мероприятиях по применению технологий печати КИМ и перевода бланков участников ЕГЭ в электронный вид в ППЭ. 
На сайте Федерального центра тестирования в разделах:

опубликована инструкция по проведению всероссийских тренировочных мероприятий по применению технологий печати КИМ и перевода бланков участников ЕГЭ в электронный вид в ППЭ. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий